| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

郑州市恒星重型设备有限公司

烘干机、球磨机、回转窑、煤泥烘干机、破碎设备、磨矿设备

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东徐闻县大型氧化锌回转窑详解
广东徐闻县大型氧化锌回转窑详解
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:750广东徐闻县大型氧化锌回转窑详解 
品牌: 郑州恒星
包装规格: Ф4.0×56
单价: 300000.00元/台
最小起订量:
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-02 16:27
  询价
详细信息

徐闻县位于广东省西南部,这里是汉代海上丝绸之路的始发港,蕴藏的矿产资源主要以锌矿石为主。对其处理使用的设备是大型氧化锌回转窑该设备是在原有回转窑的基础上研发创新制造出的专门针对锌矿石煅烧的热处理设备,在作业中优势多,深受用户青睐,被广泛运用于冶金、化工、建筑等行业中。

 一、大型氧化锌回转窑的作用

氧化锌回转窑结构先进,在生产中所起作用是采用高温煅烧工艺,将物料中杂完全分解,从而得到品质优良的成品,其除了用于煅烧锌矿石,还可用来煅烧石灰石、铜矿石、方解石等矿物,对物料适应性强。

二、大型氧化锌回转窑优势

1、氧化锌回转窑采用集中控制系统,机械化程度高,在作业中所需人力少、劳动力成本低;

2、由于氧化锌回转窑在结构和参数设计上更合理、先进,所以设备用途更加广泛,在产量相同的情况下,和其它煅烧设备相比能耗低、效率高;

3、研发人员在设计时就考虑到窑头、窑尾和窑体的密封性对产品质量、生产环境的影响较大,所以生产出的氧化锌回转窑在密封效果上好。

三、大型氧化锌回转窑结构

氧化锌回转窑结构与传统设备相同,只是在内部设计上有所改动,主要由窑头、窑尾、筒体、液压挡轮、传动装置等部件组成,其配套的设备有除尘器、预热器等。

四、氧化锌回转窑生产厂家

恒星重工是一家老品牌矿山机械设备制造商,其生产的氧化锌回转窑型号齐全、质量可靠、价格经济,欢迎有需要的用户来厂考察,或拨打13703983228咨询。

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示